コメント
らり
かなりでてますか?
あたしは流産二回しましたが腹痛はかなり痛めで生理と同じぐらいでてましたがどうですか?
らり
かなりでてますか?
あたしは流産二回しましたが腹痛はかなり痛めで生理と同じぐらいでてましたがどうですか?
「妊娠5週目」に関する質問
切迫流産後の復職について 妊娠発覚(5w半ば)と同時に出血・腹痛があり切迫流産の診断を受け、8週目末まで出血が続いていました。 調剤薬局の薬剤師をしており、立ち仕事も一部あるため仕事は現在休職しております。 そ…
批判はやめてください。 子供は3人と決めてましたが、4人目を妊娠してしまい産むかどうか迷っています。いま5週2日くらいです。 3兄弟(全員男の子)小5.小2.年中 ・やっと一番下の子が5歳になり少しずつ自分たちのやりた…
妊娠初期で5w2dayです 風邪を引いてしまい咳がひどいのですが 昨日受診したら麦門冬湯と夜寝る前に飲む薬のみ処方されました。 あんまり効いてません。 妊娠中に咳酷かった方いませんか? 何の薬飲んでましたか? 咳…
妊娠・出産人気の質問ランキング
a
少量ですが、茶色から鮮血に
なってきてます…。
もうなんとなくわかりますよね(><)
らり
少量から大量なれば流産可能性高いかもですが真っ赤なら低くなりますけど一度みてもらったほうがいいですよ(´•ω•`)
a
そうですよね(´・ω・`)
明日まだ、続くようなら
病院行こうと思います。
ありがとうございました。