働き先を迷っています…働き先を決める際に重要視するべき事や、こんなサ…
働き先を迷っています…
働き先を決める際に重要視するべき事や、こんなサポートや制度があったよというのがあれば教えてください🙇🏻♀️💦
- ぷくろう(2歳2ヶ月, 5歳10ヶ月)

r.i.mama
給料面は大事ですが、やはり子供優先でいけるかが一番かなと思います。
園の行事や急な病気で休めるか自分は重視します。
働き先を迷っています…
働き先を決める際に重要視するべき事や、こんなサポートや制度があったよというのがあれば教えてください🙇🏻♀️💦
r.i.mama
給料面は大事ですが、やはり子供優先でいけるかが一番かなと思います。
園の行事や急な病気で休めるか自分は重視します。
「お仕事」に関する質問
これはパワハラでしょうか? 全て同じ男性上司からされている事です。 ・私が他の職員と話しをしていると監視している事がある(普段は違う場所にいるのに頻繁に見に来るようになった) ・私と他の職員の話し声がうる…
事務の仕事して、3日目仕事量が覚えること山ほどで 全然ついていけません。 正直不安で務まるか心配な程です。 前職は販売しかしたことなく、子供の休みに合わせて事務にしました。学童も待機児童で空きがなく急いで職み…
マザーズハローワークに行こうと思ってます 14:00まで子どもを見といてくれるサポートスタッフの方がいるみたいなのですが、それ以降に相談とかに行ったら見ててくれる人がいないってだけで求職活動できないってわけでは…
お仕事人気の質問ランキング
コメント