働き先を迷っています…働き先を決める際に重要視するべき事や、こんなサ…
働き先を迷っています…
働き先を決める際に重要視するべき事や、こんなサポートや制度があったよというのがあれば教えてください🙇🏻♀️💦
- ぷくろう(3歳3ヶ月, 6歳)
r.i.mama
給料面は大事ですが、やはり子供優先でいけるかが一番かなと思います。
園の行事や急な病気で休めるか自分は重視します。
働き先を迷っています…
働き先を決める際に重要視するべき事や、こんなサポートや制度があったよというのがあれば教えてください🙇🏻♀️💦
r.i.mama
給料面は大事ですが、やはり子供優先でいけるかが一番かなと思います。
園の行事や急な病気で休めるか自分は重視します。
「お仕事」に関する質問
この感覚って私だけでしょうか?🤣 結婚とか、妊娠、出産、転職などの大きなライフイベントって ここぞ!と言う時にものすごい強い力で引っ張られるようにとんとん拍子で進んでいきませんか? 現在正社員ですが、 近い将…
我が家は2人とも同じ保育園 今回下の子がちょっと体調不良で兄は元気!! 明日兄は保育園に預けて、弟は自宅でと思ってるのですが みなさんならどうしますか?? 2人とも休みにする?それとも体調不良の方だけ自宅保育し…
保育園が大好きで、保育園に行きたい!と言ってるお子さんがいる方へ質問です🙋♀️ 親どちらかが休みの日があっても保育園に行かせたことはありますか? もちろん親が仕事休みの時は登園しちゃいけないという保育園は別で…
お仕事人気の質問ランキング
コメント