雑談・つぶやき 抜け毛めちゃめちゃひどいけど、ドライヤーの時間が短くなった気がする(… 抜け毛めちゃめちゃひどいけど、ドライヤーの時間が短くなった気がする(^o^) 子供とお風呂に入るとバタバタだから、そういう意味ではありがたいかも笑(*´罒`*)♡ 最終更新:2016年5月23日 お気に入り お風呂 抜け毛 ままり コメント 退会ユーザー ぷ、プラス思考(笑) すてきです。 私もその頃めげるぐらい抜けました。 排水溝真っ黒、みたいな。 5月23日 ままり あはは笑!お褒めの言葉をありがとうございます(^o^) ただいま排水溝真っ黒ですww けど私もともと髪の量多かったので、今で標準な感じがしてます(*´罒`*)♡ これ以上進行するとめげそうですけどね笑 5月23日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
あはは笑!お褒めの言葉をありがとうございます(^o^)
ただいま排水溝真っ黒ですww
けど私もともと髪の量多かったので、今で標準な感じがしてます(*´罒`*)♡
これ以上進行するとめげそうですけどね笑