コメント
Mamari
大きい公園には行かないですが、普段からあまり人が来ない小さい公園は行く予定です。
もこ
田舎なので小さい公園なら人もいないし、出かけてます😊
学校が休みになるのは大人数が常に集まってる場所だからなので、公園で遊ぶこと自体は問題ないと思います。
支援センターとか室内の遊び場は避けて、人の少ない公園で遊ぶのがいいと思いますよ!
Mamari
大きい公園には行かないですが、普段からあまり人が来ない小さい公園は行く予定です。
もこ
田舎なので小さい公園なら人もいないし、出かけてます😊
学校が休みになるのは大人数が常に集まってる場所だからなので、公園で遊ぶこと自体は問題ないと思います。
支援センターとか室内の遊び場は避けて、人の少ない公園で遊ぶのがいいと思いますよ!
「学校」に関する質問
愚痴です… 批判的なコメントや中傷はご遠慮下さい。 小学1年生の娘がいます。我が家は2階建てのアパートの1階に去年の秋に越してきました。 娘、息子共に幼稚園に通い、娘は4月から小学生です。 同じアパート2階に…
加害恐怖、心配症もちです! 優しい回答よろしくお願いします。 小1の息子が朝学校に持って行く物がたくさんだったので 持つのを手伝い歩いて学校まで行きました! 歩道がない通学路なので息子前、私後ろを1列で 歩いて…
うちはひとりっ子なので 寂しくないように 学校以外の休みの日とか 友達とたくさん遊ばせた方がいいのかな? と考えてしまいますが あまり気にしすぎない方がいいのかな、、? 学校や学童でお友達と遊んでいるし 大きく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
よつべ
小さい公園なら行ってみようかな。