子育て・グッズ 生後50日の女の子を育ててます。私と同じぐらいのお子さんを育ててる方… 生後50日の女の子を育ててます。 私と同じぐらいのお子さんを育ててる方でお子さんのロンパースはどんな生地の服を着せていますか? 最近、暖かかったり寒かったりでよく分からなくて💦 最終更新:2020年2月28日 お気に入り 女の子 ロンパース 服 みぃ(5歳3ヶ月, 9歳) コメント ます おはようございます。 うちは年中素材のロンパースです。 年明けにキルティングのもの買ったんですがあまり出番がなく…😭 暖冬ですよね。 2月28日 みぃ ありがとうございます‼︎ 年中素材の生地はうすめの生地ですか? 2月28日 ます 大人で言ったら 「普通のTシャツの生地」 です。 2月28日 みぃ ありがとうございます😊 2月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃ
ありがとうございます‼︎
年中素材の生地はうすめの生地ですか?
ます
大人で言ったら
「普通のTシャツの生地」
です。
みぃ
ありがとうございます😊