コメント
しろ♡
ゲンキ使ってます!
使い心地や肌ざわりはいいですよ!
うちの子供にはあってます!
今1歳2カ月でパンツタイプのL使ってます☺️
アンパンマン達が、かわいいです💓
yu-s
吸収よくて、おしっこ溜めれない時期は活躍しますよ!あとアンパンマン大好きだと喜んで選んだりしますし❗
-
ちゃんちゃんまま
まだ娘はアンパンマンに興味はありませんが、わたしがアンパンマンにハマりました♡笑 今日試しに買ってみたのですが、おしりのキャラクターがかわいすぎます!😍
吸収良いなら夜も安心です★
コメントありがとうございました!- 5月24日
-
yu-s
いろんなキャラクターもありますし
色々柄を使って楽しんでください!- 5月24日
ちゅんころり
GENKIそんなに安いんですか(;゚Д゚)?
イオンやドラッグストアで買おうとすると1300円ちょっとするので、あんまり安物の感覚はありませんでした。
最近、子どもがイヤイヤ期で、オムツを替えさせてくれないので、アンパンマンで釣るのに、使い始めましたが、うちの子は特に問題ないです。
ちなみに生まれてからこないだまでは、ムーニーやパンパースを使っていました。
-
ちゃんちゃんまま
たまたまセールなのか、999えんでした!😮♡うちも、パンパース、ムーニー、グーン、メリーズ、いろいろさまよっているんですが、GENKIはまだ使ったことがなかったので買ってみようかと思います♡
コメントありがとうございました!- 5月23日
ぐります
サイズアウトしたから使って!とイトコからもらって使いましたが…
ウチの娘には合わなかったみたいでオムツかぶれしました。
もったいないので薬を使いながら無理矢理使いきりましたが(⌒-⌒; )
-
ちゃんちゃんまま
合わなかったですか…
今おなかの調子が悪くて、うんちの回数が多めなので、安いオムツにしようかと思ったのですが、、合わなかったらさらにかぶれちゃいますかね😰💬今メリーズですが、うんち拭きすぎておしりがお猿さんみたいに真っ赤です、、- 5月23日
ちゃんちゃんまま
アンパンマンデザインもかわいくて、かえたいです!(笑) ためしに1袋使ってみようかと思います☺️コメントありがとうございました!