妊活 基礎体温をはかり始めてまだ間もないのですが、排卵予測日過ぎても体温… 基礎体温をはかり始めてまだ間もないのですが、排卵予測日過ぎても体温が上がらないので心配です😥 まだ様子を見た方がいいですよね😥 最終更新:2016年5月23日 お気に入り 基礎体温 排卵 haru._. コメント 退会ユーザー 排卵日はアプリでの管理ですか?個人差がありますがほとんどが前後しますよ! 体温見る限りまだ排卵してないですね! 5月23日 haru._. 排卵日は、アプリ管理です(>_<) まだ婦人科に行ったことなくて😥 排卵してないですよね(>_<) 5月23日 退会ユーザー 排卵検査薬だと確実にわかりますよ!なので次の生理予定日もわかるので検査薬しやすいです(^-^)私はまだ婦人科行ってませんよ(^^; 5月23日 haru._. 排卵検査薬ですね🙂 使ってみます😊! 5月23日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
haru._.
排卵日は、アプリ管理です(>_<)
まだ婦人科に行ったことなくて😥
排卵してないですよね(>_<)
退会ユーザー
排卵検査薬だと確実にわかりますよ!なので次の生理予定日もわかるので検査薬しやすいです(^-^)私はまだ婦人科行ってませんよ(^^;
haru._.
排卵検査薬ですね🙂
使ってみます😊!