※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まる
子育て・グッズ

オムツが品薄になる可能性があり、来週のAmazon定期便が遅れるかもしれません。1パックしかない場合は買っておく方が安心ですか?

オムツって品薄になるんでしょうか💦?

あと1パックしかなく…
来週Amazonの定期便で送られてくる予定ですがきっと発送遅延だったりが予想されますよね💦

買っておいた方がいいですかね😣

コメント

yumama

私は今日買っておこうと思います。

• まる

まる

主人に頼んで明日届くように注文してもらいました💦

• 2月28日
ママリ

ティッシュ、トイレットペーパー、オムツ、生理用品など品薄になる可能性あるって言われてますよね😭
品薄になってからじゃ遅いし、まだオムツとれそうにないし、4月から保育園なので多めに買いました💦
定期便でも品薄になったらちゃんと届くか分からないので私なら買っておきます。

• まる

まる

生理用品まで!?
    怖すぎます😱

• 2月28日
  • ママリ

ママリ

つぶやきカテ見ると所々で無くなってきてるそうです💦
    私は都内在住で昨日ドラックストア行った時はありましたが、今日はあるか分からないです😭

• 2月28日
  • まる

まる

わたしも都内在住です💦
    こわいですー😭

• 2月28日
はじめてのママリ🔰

今日1ヶ月2ヶ月持つくらい買い占めない程度にオムツやティッシュ等は購入しようと思ってます。園や学校が休校になるとなかなか買い物にも行けなくなりますしね😣

• まる

まる

買い占めはしたくないですよね💦
    困ってるのは自分だけじゃないし😭

• 2月28日
きなこ

私も定期便利用していて、来週配達予定だったのですが心配だったのでAmazonに問い合わせところ予定通り配送、在庫は確保されているとのことでした!

• まる

まる

そうなんですね!
    安心しました😭

• 2月28日