サプリ・健康 足のむくみが気になるので着圧ソックスを購入しようかと思っています。… お世話になってます! カテゴリ違いでしたらすみません‼︎ 足のむくみが気になるので着圧ソックスを購入しようかと思っています。 ですが、私の太ももが太いからなのは、わかっているのですが、たいがいくるくると下がってきてしまうイメージがあります。 なにか、オススメの下がってこない、着圧ソックスご存知でしたら教えて欲しいです! よろしくお願いしますm(_ _)m 最終更新:2016年5月23日 お気に入り 1 オススメ 足のむくみ 太もも ぼん(5歳0ヶ月, 7歳, 9歳, 10歳) コメント Aioo あたしも太もも太いです(笑) でもメディキュット履いてますよー! 太もも部分をひとつ折りにするとクルクルしないです^ ^ 5月23日 ぼん 回答いただき、ありがとうございます(^o^) なるほど! ひとつ折りですか✨ ありがとうございます! 私もそうしてみます✨✨ 5月24日 おすすめのママリまとめ 腹帯・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぼん
回答いただき、ありがとうございます(^o^)
なるほど!
ひとつ折りですか✨
ありがとうございます!
私もそうしてみます✨✨