子育て・グッズ 一昨日予防接種うけました!昨日お風呂入る時に見たら赤くなってました。… 一昨日予防接種うけました! 昨日お風呂入る時に見たら赤くなってました。 これはコッホ現象でしょうか? 最終更新:2020年2月28日 お気に入り 予防接種 お風呂 kana(5歳8ヶ月, 7歳) コメント ママリ これは針の刺激で赤くなってるだけに見えます。 うちもこんな感じでした。 このまますぐに膿んだりしてきたらコッホ現象です。 2月28日 kana そうなんですね! 旦那もそう言ってたのですが みなさんの意見も聞いてみたくて☹️ 少し様子みてみます! ありがとうございます🥺 2月28日 ママリ うちの自治体だと、そういう事もあるから焦らずに観察して!って言われましたよ😊 2月28日 kana そうなんですね🥺 よかったです!ありがとうございます♥️ 2月28日 おすすめのママリまとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kana
そうなんですね!
旦那もそう言ってたのですが
みなさんの意見も聞いてみたくて☹️
少し様子みてみます!
ありがとうございます🥺
ママリ
うちの自治体だと、そういう事もあるから焦らずに観察して!って言われましたよ😊
kana
そうなんですね🥺
よかったです!ありがとうございます♥️