妊娠・出産 妊娠初期のことでお聞きしたいのですが、産後からずっとガードルを履い… こんにちは! 妊娠初期のことでお聞きしたいのですが、産後からずっとガードルを履いていたのですが(産後履くガードル履いてます。)昨年6月に稽留流産し今回も胎嚢が小さいです。ガードル履いていることが影響したりするんですかね? 最終更新:2020年2月28日 お気に入り 妊娠初期 産後 胎嚢 スヌーピー(4歳8ヶ月, 7歳) コメント ぴーちゃん 関係ないと思いますよ! 着圧のやつとか履いてましたが、特に何も問題なかったので😅 初期は染色体異常がほとんどなので😭💦 2月28日 スヌーピー やはりそうなのですねー😅 今回も稽留流産するんじゃないか不安でもしかして関係あるのかな?!と思い聞いてしまいました💦 2月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・胎嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
スヌーピー
やはりそうなのですねー😅
今回も稽留流産するんじゃないか不安でもしかして関係あるのかな?!と思い聞いてしまいました💦