※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えみ
子育て・グッズ

お店に置いてある、赤ちゃんを寝かせた状態で乗れるベビーカートは月齢何ヶ月から乗せてもいいのでしょうか?

お店に置いてある、赤ちゃんを寝かせた状態で乗れるベビーカートは月齢何ヶ月から乗せてもいいのでしょうか?

コメント

あやめる

たしか2ヶ月からだったかと思います🤔

• えみ

えみ

そうなんですね🙂教えて頂きありがとうございます!!

• 2月29日
1姫1王子

2ヶ月からですけど、だいぶ固くて不安定なのでタオル敷いたりして使ってました。
今の時期なので除菌シートで拭いてから使うといいですよ。
イオンはスーパーのカートのところに除菌シート置いてあったり専門店街の通路にはアンパンマンのティッシュがあって本当にありがたいです(*´˘`*)♡

• えみ

えみ

確かにこの時期はは菌が気になりますね🤭えー!イオンはそんな配慮がされてるのですね!今まで大人目線でしかイオンを利用していませんでしたが、子供目線の配慮嬉しいですね😆

• 2月29日
e.

2ヶ月からだったと思います。

• えみ

えみ

教えて頂きありがとうございます😊

• 2月29日
TOMAま

これは生後2ヶ月から使えますよ😊

• えみ

えみ

あ、ワタシが言いたかったのこれです!!教えて頂きありがとうございました😄

• 2月29日