退会ユーザー
ミルクが溶けきってないものが出てきただけだと思います☺️
KK☺︎mama
以前、助産師さんに『吐き戻しはミルクは白濁した液体、母乳は母乳成分が固まった濁った白いものを出すことがある』ときいたことがあります。
退会ユーザー
ミルクが胃の中で固まっただけだと思います☺️普通にありますよ
ママちゃん
うちも吐き戻しすると混ざってますよ😌大丈夫だと思います!
退会ユーザー
ミルクが溶けきってないものが出てきただけだと思います☺️
KK☺︎mama
以前、助産師さんに『吐き戻しはミルクは白濁した液体、母乳は母乳成分が固まった濁った白いものを出すことがある』ときいたことがあります。
退会ユーザー
ミルクが胃の中で固まっただけだと思います☺️普通にありますよ
ママちゃん
うちも吐き戻しすると混ざってますよ😌大丈夫だと思います!
「ミルク」に関する質問
2歳になった男の子を育てています。 まだ発語なしです。 数回、ママって今言った!?みたいなのはあるのですが…。 うわぁ!とか、あれ?とかは言うのですが、 基本、「ん〝ーー!」って指さしてなんでも伝えてきます。…
10ヶ月の息子、離乳食の食べ進みが悪くなりました😭 元々手作りはあまり食べてくれないので、朝以外はBFにご飯を足しています。 足りない栄養はミルクで補いたいところですが、最近ミルクも残すことが多いです😭 さらに…
ミルクとか離乳食に無関心な子っていますか? お腹すいても泣かずにミルク飲ませたら なんか来たけん飲んで飽きて100くらいで辞めるって パターンが多すぎて自閉症?って病んでます😭 離乳食も欲しいんじゃなくて口に何…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント