雑談・つぶやき マズイ…起きたら喉と頭痛くて、体だるい⤵️頑張れ、私の免疫力💪💦栄養ドリ… マズイ… 起きたら喉と頭痛くて、体だるい⤵️ 頑張れ、私の免疫力💪💦 栄養ドリンク飲もう🥤←薬嫌い 最終更新:2020年2月28日 お気に入り 栄養 体 かずき(9歳) コメント 退会ユーザー おはようございます(о´∀`о) 大丈夫ですか?(´;ω;`) 受診も娘ちゃんいたら難しいでしょうし、栄養ドリンクにめいいっぱい頼ってください(。´Д⊂) 2月28日 かずき おはようございます(*´﹀`*) 熱さえ上がってこなければOK!と栄養ドリンクやしょうが湯飲んだりしています😅 娘はめっちゃ元気になって、園休んでいるから遊びに行こう!とうるさいです😂 インフル菌持ってるから、まだダメー!と言ってもわかってくれないです(ヽ´ω`) 2月28日 おすすめのママリまとめ 栄養・心配に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かずき
おはようございます(*´﹀`*)
熱さえ上がってこなければOK!と栄養ドリンクやしょうが湯飲んだりしています😅
娘はめっちゃ元気になって、園休んでいるから遊びに行こう!とうるさいです😂
インフル菌持ってるから、まだダメー!と言ってもわかってくれないです(ヽ´ω`)