雑談・つぶやき 妊活中に芸能人の妊娠報告が多く感じ、排卵が難しい中で誘発剤を使っているが、卵が反応しないことに悩んでいます。赤ちゃんが来ることを信じて頑張っています。 妊活してる時って芸能人やインフルエンサーの妊娠報告が凄く多く感じる🙂 自力での排卵が難しいから毎回誘発剤だけど今回はちっとも卵は反応してないし🤷🏻♀️はぁ〜あ。 大丈夫時が来たら絶対に赤ちゃんは来てくれる。と言い聞かせて頑張る😌 最終更新:2月2日 お気に入り 排卵 赤ちゃん 芸能人 夫 妊活 妊娠報告 言い聞かせ コロ(2歳6ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント あおい 本当にそれです! 自分が1人もできない間にいったい何人の妊娠、出産を聞いてきたことか… 今年は午年なのでウマくいくと信じて頑張ります🐴 お互い来てくれますように✨ 2月1日 コロ この現状なんでしょうね?😂 さっき何気なくインスタのリール見てたらインフルエンサーの方々4人目できましたって報告してて勝手にモヤモヤしてました😶🌫️LINEニュース見ても妊娠だの出産だの。。おめでたいことなんですけどね😂 午年だけにうまく行く!たしかに!! お互い来てくれますよう願っています☺️ 2月2日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 芸能人・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 芸能人・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コロ
この現状なんでしょうね?😂
さっき何気なくインスタのリール見てたらインフルエンサーの方々4人目できましたって報告してて勝手にモヤモヤしてました😶🌫️LINEニュース見ても妊娠だの出産だの。。おめでたいことなんですけどね😂
午年だけにうまく行く!たしかに!!
お互い来てくれますよう願っています☺️