※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆかにゃ
子育て・グッズ

2ヶ月半の赤ちゃんが朝まで寝るときにおしっこをしないことがあります。同じような経験をした方いますか?

生後2ヶ月半です。
最近朝まで寝てくれることが多いのですが、たまにおしっこをしていない時があります。
今日は9時間半寝ていましたがその間おしっこもしていなかったようです(>_<)
起こして授乳をしたあとにたっぷりおしっこが出ました!
機嫌は良く、あーうー言ってます、、(^^)

同じように月齢の低い時におしっこを朝までしない子いますか?

コメント

y

うちの子もそんなことありました!
月齢小さい子は珍しいですよね😢
オムツ早く取れたりしてと期待してましたが
今は寝てる時もしたり
起きてからしたり色々です(笑)

• ゆかにゃ

ゆかにゃ

ありましたか!そうなんです、まだ2ヶ月なのにって心配になります😢
    心配反面、わたしもおむつが取れる速さは期待してました😂そこは普通なんですね😂💦

• 2月29日
いくら

うちもそうですよ〜(^^)
心配になって助産師外来で相談したら、寝てる間でないのは本来普通だよって言ってました!体もおやすみモードらしく、そのぶん午前中にまとめて出てれば問題ないそうです👍

• ゆかにゃ

ゆかにゃ

相談されたお話を聞けて安心しました😭!
    なるほど!うちの子は授乳したらすぐ出ます!(今日も濃いのか臭いのをたっぷりしてました😂笑)その後しっかり出てるから気をつけて見ていきたいと思います☺️

• 2月29日