コメント
エイヤ
旦那さんがまったくのレスで奥さんがセフレ作っても構わない人ならアリだと思います🤔
kかか
筋トレすると性欲がけっこう減っちゃい人多いと思います💦
私も子供できるまで趣味=筋トレでジムに通ってましたが、本当に筋トレするだけで気分良くなるんで、したいってあんまり思わないんです💦
どうする?と具体的にいつするか決めるまで話しちゃうかなぁ💦
ムードも何もない話ですが💦
ご主人の感じだと日にち決めちゃわないといつまでたっても、できないと思います❣️
エイヤ
旦那さんがまったくのレスで奥さんがセフレ作っても構わない人ならアリだと思います🤔
kかか
筋トレすると性欲がけっこう減っちゃい人多いと思います💦
私も子供できるまで趣味=筋トレでジムに通ってましたが、本当に筋トレするだけで気分良くなるんで、したいってあんまり思わないんです💦
どうする?と具体的にいつするか決めるまで話しちゃうかなぁ💦
ムードも何もない話ですが💦
ご主人の感じだと日にち決めちゃわないといつまでたっても、できないと思います❣️
「性欲」に関する質問
※下ネタ系です ラブコスメ等使ったことある方いらっしゃいますか? 出産後から性欲が全くありません 旦那は毎日でもしたいタイプですが本当に 誘われる雰囲気、触れられるのも嫌なんです 病院に行くか迷ってるぐらいです…
下ネタ苦手な人スルーしてください💦 妊娠中で出血もあり怖くて禁欲中です、、、出産して性欲がどうなっているかは分かりませんが旦那や1人でする時は初玩具などを使って思い切りしたい!と思ってます😂玩具を使った事があ…
夫婦の営みについて。 もともと性欲がなく、夫の子育ての理解のなさから全くしたくありません。 ですが、断るのはひどい。夫婦なのに断るのはクズだとかなりキレられます。 夫婦ならば断ったらダメなのでしょうか。 し…
家族・旦那人気の質問ランキング
mari
ご回答ありがとうございます😣それは、旦那に言うって事ですか?😳
エイヤ
言わずにしたら普通に不倫ですもんね😂
まずは旦那さんとレスについて話すべきかなと。
もちろん一番はそれで旦那さんとのレスが快勝されること。
でも
私はたまにはしたい。レスは我慢できないけど外で相手作ってもいいの?それがどちらも無理なら離婚案件かな。
って話ですかね🤔
mari
話した事は、あるんです。
旦那は、スポーツジムに週3ぐらいで通ってるんですけど、それで体力が消費されやる気力があまりないんだって言われました。
じゃー私から誘う場合どのタイミングで誘えばいいか聞いたら、それは私のタイミングでいいと言いました。
ただ、旦那がお風呂入るのが遅く、いつも深夜1時〜2時の間です。なのでいつもそのタイミングになってしまう為誘うと「もうこの時間だよ?ん〜遅いよ。。」と断られます。
どうしたらいいでしょうか?🤔
エイヤ
mariさんは悪くないですね🤔
最低でも月一は旦那さんが自分のいけそうなタイミングで誘ってくださいだと義務的になっちゃいますがそうなりますかね…。
お風呂はいるのが遅いっていうのはそれまで外にいるからですか?じゃなければお風呂の前にできないですか?
mari
いや、仕事終わりジム行っても遅くても23時頃帰ってきます。そこからご飯食べて、ゆっくりして、だいたいいつもお風呂入るのがそれぐらいです。。
いや、わたし的にお風呂入って綺麗にしてもらってからやりたくて😅
エイヤ
それはお互いの妥協点探すしかないですね😂
出来ない環境じゃないので。
それか一緒にお風呂はいってそのままスタートとかダメですか?