※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
YSUママ12
子育て・グッズ

10ヶ月の赤ちゃんが熱で悩んでいます。病院で突発性かもと言われ、座薬を使って様子を見ています。食欲もありますが、やっぱり突発性でしょうか?

10ヶ月の赤ちゃんです。昨日の夕方から38度5分の熱があり、夜には39度5分になって、今朝、病院にいったら突発性かもー?
と言われました。今日の午後には40度超えたので座薬を入れて様子を見てます。
食欲もあり、ミルクも良く飲みます。
やっぱり突発性でしょうか???

コメント

MNYママ😊

突発の症状ですね。
ウチは、1人目が、40.8度まで出て慌てましたが、救急に電話したら、多分、突発だし、座薬あるなら、来なくて良いと言われヒヤヒヤでした。
2人目は38度代でした。
40度まで、上がるとミルクの飲みが良くてもドキドキしますよね!
はやく、お熱さがりますようにm(_ _)m

• YSUママ12

YSUママ12

有難うございますm(__)m♡
    やっぱり何人経験してもその子で症状が違うので汗ってしまいますよね^^;

今日もまだ40度超えてますが頑張ります!!有難うございましたm(__)m♡

• 5月24日
  • MNYママ😊

MNYママ😊

今日も40度辛いですね💧
    お熱が下がったらYSUママ12さんも、ゆっくり体を休めて下さいねm(_ _)m

• 5月24日