退会ユーザー
ぐずられた程度は降りませんが大絶叫でひと停留所通り過ぎても大絶叫だったら降りちゃいます(;_;)

りー
とにかく気を紛らわせようと必死で色々試してみます…。立ってだっこゆらゆら、お茶、おもちゃ…。
困ってるとおばちゃまとかが声かけてくれたりして、うちの子は結構他の人が声かけてくれると泣き止んでくれたのでそれは助かってました😭
5ヶ月の頃はまだあまり効き目なかった気がしますが最悪YouTubeを小音で流して見せます😭
退会ユーザー
ぐずられた程度は降りませんが大絶叫でひと停留所通り過ぎても大絶叫だったら降りちゃいます(;_;)
りー
とにかく気を紛らわせようと必死で色々試してみます…。立ってだっこゆらゆら、お茶、おもちゃ…。
困ってるとおばちゃまとかが声かけてくれたりして、うちの子は結構他の人が声かけてくれると泣き止んでくれたのでそれは助かってました😭
5ヶ月の頃はまだあまり効き目なかった気がしますが最悪YouTubeを小音で流して見せます😭
「赤ちゃん」に関する質問
37w6dの検診でまだ出口も開いてない、内診しても赤ちゃんの頭まで手がとどかないのでまだまだと言われました😅 今回早めに産みたいのですが、このかんじだとまだまだですね?😂😂 先生にはすぐには生まれないと言われまし…
夫にほっぺにチュされて ◯◯みたいだな(赤ちゃんの息子の名前)って言われて、 どゆこと?ゆーたらモチモチって事って言われた これって褒めてる?😂😂😂 そんな今日は結婚記念日💍🧡 今日から9年目〜!!!!!
赤ちゃんの大浴場利用について 夏に旅行を考えています。 0歳の子がいるのですが、 大浴場にベビーベッド等無い場合、 腰座り前の子はどのようにして利用していますか? 自分や子供の服の着脱の時には 抱っこしながらは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント