子育て・グッズ 教えてください。いま、完ミででも、5ヶ月くらいまで母乳もあげてました… 教えてください。。 いま、完ミででも、5ヶ月くらいまで母乳もあげてました。 まだ摘むと母乳はでます。 差し乳もあるかと思うんですが、 張りはしないです。 1ヶ月くらいあげてないですし、搾乳も してないですが、やはり母乳再開したいなという思いがあります。 また根気よくやればあげれると思いますか?? やめた方がいいと思いますか?? 最終更新:2020年2月28日 お気に入り 母乳 搾乳 差し乳 完ミ タピタピ🥤❤︎(5歳8ヶ月, 10歳) コメント もも あげれると思います!もし可能なら、母乳外来あるところに相談してマッサージなどしてもらうといいと思います😊 2月28日 タピタピ🥤❤︎ ほんとですか??😭😭 そうすることにします^ ^ ありがとございます🥺 2月28日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
タピタピ🥤❤︎
ほんとですか??😭😭
そうすることにします^ ^
ありがとございます🥺