sachi🚃
口出してきた別の親戚さんは、主役が2人になっちゃうのが嫌だったのかも?
親戚多いと誰が決裁権を持ってるのか分かりづらいから、余計やりづらいですよね。。。
おばあちゃんが提案してくれたなら悪者だなんて思う必要無いとおもいます🌸
とはいえLINEグループ退会しちゃったら余計やりづらくなりそうだし、お祝い事にこれ以上水差されるのも嫌なんで、私ならもう別でやっちゃいそうです😢
sachi🚃
口出してきた別の親戚さんは、主役が2人になっちゃうのが嫌だったのかも?
親戚多いと誰が決裁権を持ってるのか分かりづらいから、余計やりづらいですよね。。。
おばあちゃんが提案してくれたなら悪者だなんて思う必要無いとおもいます🌸
とはいえLINEグループ退会しちゃったら余計やりづらくなりそうだし、お祝い事にこれ以上水差されるのも嫌なんで、私ならもう別でやっちゃいそうです😢
「ココロ・悩み」に関する質問
結婚していて子供もいるのに 職場で好きな人ができてしまいました。 連絡先は知っていますが、 連絡は全くとっていませんし これから先どうなりたいとかもなく ただ職場で会えると嬉しい 話せると嬉しいという感じです。…
彼氏と別れるかアドバイスください。 すみません、再投稿です。 2年付き合ってる彼氏がいますが、 半年前の以下の行動が最近になって発覚しました。 ①黙って女の子と2人で遊んでいた(ご飯のみ) ②付き合う前にやっていた…
身内に保育士がいて、既婚の子なしなんですけど 育児分かってる発言されるのがすごく嫌です。 私が性格悪いのもあるかもしれませんが 24時間365日みたこともないのに、とか 保育士って言ってもお金もらって他人の子供預…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント