妊活 生理が遅れておっぱいが痛い。妊娠か生理か不安。検査薬で確認予定。 12月31日最終月経で今も来ないんだけど今更おっぱいが痛くなってきた…生理が来るってことなのかな?😭病気じゃなきゃいいと思う嬉しさと妊娠してたい…という悲しさ😥 どっちなんだろ。 (ちなみに明日検査薬もする予定)💦 最終更新:2020年2月28日 お気に入り 1 生理 妊娠 検査薬 おっぱい 最終月経 あ たん。(4歳4ヶ月) コメント ママリ え!生理1か月来てないんですか?! 私ならソソクサと検査薬しちゃいます!(笑) 2月28日 あ たん。 やっぱり検査薬すぐに試しますよね!?あまり期待をしたら出来ていなかった時悲しいのと…生理が来なくなったりするかなとだいぶ待っていたらこんなに月日が経ってしまいました笑 今は37.0安定でおっぱいがいたく腰も痛くなってきました😭病気じゃないといいのですが…👏 2月28日 ママリ 私なんて生理予定日の1週間くらい前からソワソワしちゃって、結局はフライングしちゃいます(笑) 妊娠してますように!💕 2月28日 あ たん。 私もドキドキワクワクしっぱなしでしたが押し殺してました笑 ありがとうございます😍♡ 2月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あ たん。
やっぱり検査薬すぐに試しますよね!?あまり期待をしたら出来ていなかった時悲しいのと…生理が来なくなったりするかなとだいぶ待っていたらこんなに月日が経ってしまいました笑
今は37.0安定でおっぱいがいたく腰も痛くなってきました😭病気じゃないといいのですが…👏
ママリ
私なんて生理予定日の1週間くらい前からソワソワしちゃって、結局はフライングしちゃいます(笑)
妊娠してますように!💕
あ たん。
私もドキドキワクワクしっぱなしでしたが押し殺してました笑
ありがとうございます😍♡