コメント
ママリ
え!生理1か月来てないんですか?!
私ならソソクサと検査薬しちゃいます!(笑)
ママリ
え!生理1か月来てないんですか?!
私ならソソクサと検査薬しちゃいます!(笑)
「検査薬」に関する質問
今月からゆるっと妊活🙂 すでにフライングで何本無駄にしたか… 我慢できない性格がつらい😭 2人目の時も検査薬に相当課金したな〜〜。 我慢できずにフライング派のみなさんは、毎月何本ぐらい使っちゃいますか?😱
現在子供は一人です 生理予定日2日前です 今日の夕方くらいから 1時間くらい気持ちが悪くて 生理予定日前のいつもとは違う 症状でした 先程、フライングですが 検査薬をやったら、うっすら線がありました この場合、…
10/23生理予定日まだ来てません。 11/3検査薬陰性 基礎体温36.12℃台ずっと続いてましたが 今日から36.51℃に上がりました。 妊娠の可能性ありますか? 生理くる前兆でしょうか?
妊活人気の質問ランキング
あ たん。
やっぱり検査薬すぐに試しますよね!?あまり期待をしたら出来ていなかった時悲しいのと…生理が来なくなったりするかなとだいぶ待っていたらこんなに月日が経ってしまいました笑
今は37.0安定でおっぱいがいたく腰も痛くなってきました😭病気じゃないといいのですが…👏
ママリ
私なんて生理予定日の1週間くらい前からソワソワしちゃって、結局はフライングしちゃいます(笑)
妊娠してますように!💕
あ たん。
私もドキドキワクワクしっぱなしでしたが押し殺してました笑
ありがとうございます😍♡