佑
学資の目的重視したらいいと思います!積み立て重視と考えているなら断然奥様名義だし、万が一と考えるならご主人の保険を見直してみるのも…

Yuuui
うちの家は私名義で払込免除なしの利率重視タイプに加入してます。
月の保険料は1万ちょっとで、払込は15歳までの奴です!

夢花
うちは別々の名義で入りました!お互いになんかあったら、払わなくていいので★
女の子なので、18満期にしてます!

ゆーりちゃん
皆さん遅くなりましたが回答ありがとうございました☆☆
佑
学資の目的重視したらいいと思います!積み立て重視と考えているなら断然奥様名義だし、万が一と考えるならご主人の保険を見直してみるのも…
Yuuui
うちの家は私名義で払込免除なしの利率重視タイプに加入してます。
月の保険料は1万ちょっとで、払込は15歳までの奴です!
夢花
うちは別々の名義で入りました!お互いになんかあったら、払わなくていいので★
女の子なので、18満期にしてます!
ゆーりちゃん
皆さん遅くなりましたが回答ありがとうございました☆☆
「妊娠・出産」に関する質問
ここで色々質問させていただく機会多くすみません。 我が子に、ほまれちゃんと名付けを考えています。 私の友達の子どもに、ほのかちゃんがいます。 ほまちゃん、ほのちゃんという響き‥似てますか? やめておいた方がい…
6w5dで心拍確認ができませんでした。 胎嚢は前回5w3dで9㎜から15㎜になっていました。 卵黄嚢と胎芽を確認できました。 次回、7w3dに診察で、心拍確認できないと心配だね、 だいたい6週前半には心拍確認できることが多い…
妊娠6ヶ月になったばっかりなんですが 足をよくつります🙁 栄養不足なんですかね、、、 沢山食べて沢山寝てますが 赤ちゃんに栄養が渡ってなかったらと 心配になります🥹
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント