退会ユーザー
2~3週間だったと思います
振り込まれたあとに通知来ました

もも
1週間くらいだった気がします。早っ!って思うくらいでした😊通知は後に来た気がします。

パンパン
1週間くらいかなと思います❓
早かったです❗️通知は振り込まれた後に届いた気がします❗️
退会ユーザー
2~3週間だったと思います
振り込まれたあとに通知来ました
もも
1週間くらいだった気がします。早っ!って思うくらいでした😊通知は後に来た気がします。
パンパン
1週間くらいかなと思います❓
早かったです❗️通知は振り込まれた後に届いた気がします❗️
「保険」に関する質問
皆さんなら5月、6月、7月いつ採卵しますか?38歳なので一ヶ月でも早くが良いのか少しでも体質改善心がけ納得してからすべきか迷😭(自費の為)卵子の質を少しでも改善したく 今まで食生活は、あまり気にせず(魚や肉でタン…
世帯年収700万円未満の方のみお願いします! ①世帯年収 ②固定費(毎月必ずでてく額) ③子供の人数 おしえてください🥹✨ 我が家は、 ①600万 ②21万(家.車.奨学金.保険.携帯代) ③妊活中 この世帯年収だと子供は持つべきでは…
みなさんならどうしますか? 車の購入についてです。 今ライズに乗っていて乗り換えを検討しています。 車検が7月、タイヤもそろそろ交換時期です。 3人目も欲しいのでヴォクシーに変えようと思っています。 買い替え時…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント