妊活 今月頑張るって決めたのに~!今日が最後のチャンスなのに~!旦那に誘え… 今月頑張るって決めたのに~!! 今日が最後のチャンスなのに~!! 旦那に誘えないでいる。 しかも少し眠たい。 早くゲーム終わって相手してくれんかな~!! なんか今日は相手してくれなさそう。 最終更新:2020年2月27日 お気に入り 旦那 ゲーム はじめてのママリ🔰(5歳10ヶ月) コメント ママリ 私は「かまえかまえ~!」って近くで言ってます😂 それでもやめないときはあしでゲシゲシ蹴ったり😂😂 これしたら誘ってる合図ってのを決めたら楽かと思います☺️ 2月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント