コメント

オムハンバーグ
危険なことは叱るようにしてます。他はできるだけ本人にまかせ、遊びを楽しめるようにしています。
マイペースな性格ではじめての集団生活が心配ですが、何卒よろしくお願い致します。
とかですかね😅

りょうか
離乳食、0歳児と同じものからスタートできるかと書きました
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨ご飯系も大事ですよね🍙すっかり頭から抜けてました!
- 2月27日

🍅
うちは、男の子が今年、幼稚園なんですけど、家庭で気をつけてることは、人に手を出さしたらダメってことを気をつけてます
兄弟だったらいいけど、人にやっちゃわないか心配なので…
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨親が見てないからどんな感じなのかわからないですもんね😣💦子供にはきっと悪気はないんでしょうが、怪我させてしまったりしたらとヒヤヒヤしますよね😭
- 2月27日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!✨
いざ記入するとなると考えさせられてしまって🤨
いい家庭方針ですね💗
オムハンバーグ
ありがとうございます😌
あと、いいところも書いたのを思い出しました🍀
人が好きで、お友達やお母さんによく反応します。とか...
悩ますよね😅
書いてって「こんなでいいですか〰️?😂」と園長先生に聞いて「バッチリです!」と言ってもらえてホッとしました😂笑
はじめてのママリ🔰
人が好きだなんて素敵ですね✨愛嬌たっぷりで可愛がられますね🥺
教えていただきありがとうございます💗💗
オムハンバーグ
いやいや...!みうりんさん、誉め上手!💖
たぶん園側としては何でも大丈夫!って感じでしょうけど、納得できる文章が書けるといいですね😄💖
はじめてのママリ🔰
そんなことないです!笑 うちの子はいつもポカーンとしてるので愛嬌ある子羨ましくて🤣💗
はい🥺ありがとうございます💗
ぶっぷさん、妊婦さんでウイルス心配でしょうがご自愛くださいね🥺🥺
オムハンバーグ
うちは反応しますが、ずっと険しい顔なんです...😂笑
人好きな高倉健のような男です😂
保育園では「お!今日もカッコいい顔してるね!」と先生方のポジティブさに助けられます笑
ポカーンと見えてたくさん吸収してるんでしょうね😄💖
ご心配ありがとうございます!本当にどうにかなってほしいですね😭
みうりんさんご家族もどうぞお気をつけてくださいませ😊💖💦
はじめてのママリ🔰
か、かわいい!笑😂将来有望ですね💗✨
ありがとうございます😭!除菌しまくって、お互い乗り切りましょうね👍🤢本当にありがとうございました💗おやすみなさい⭐