※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りぼん
家族・旦那

旦那が出張中に飲み歩いたり女性と遊んでいることに不満を感じています。男性の自由がずるいと思っていますが、皆さんはどう思いますか。

こっちは子育てしてるのに旦那は出張中飲み歩いて酔っ払って電話してきたり、出張中女の子と遊んでたりしてたらどうする?とか言う神経にいらってします。男の人は自由があってずるいと思ってしまいます。皆さんはどう思いますか?

コメント

aya

私ならいいけど、帰ってきたら同じことさせてねー♡って言います。
まずそんなことは起こらないと思いますが😂

ご主人ヤキモチ妬かせたいのか、無神経ですね👊

ママリ

出張中に飲まれるのはいいなー!私も夜遊びしたい😫ってなります。
どっちにしろ帰ってこないなら飲んでてもいいです。
女の子と遊んでたりしたらどうする?発言は怒ります💢
そんなこと聞いて何?誰得?
10代の構ってちゃんかよ!引くわーってボロクソに言います😅
男の人は一人でぷらーっと出かけられるからいいですよね...
こっちは子どもの食事のことがあるので、ひょいと出かけられないです😫

🧚‍♀️

よかったね〜
私も同じことさせてね😊

と言います😊

じゃー同じことされたらどうする?って聞いてみますね😂

それが答えだよって言います(笑)

• コリラックマ🔰

コリラックマ🔰

うちは長期の出張中ですが、同じくキャバクラに誘われて仕方なく〜
    ハマっちゃうかも〜
    みたいなこと言われました!
    私もホストクラブ行きたいわ〜って言ったら焦ってました!
    今は私も育児中で仕事もしてなくて育児休暇などの収入もない!
    そして来年度の保育園も預けられる予定もないけど、デリカシーなさすぎてイライラします!
    りぼんちゃんの投稿見て私だけじゃないんだなって少し安心しました😅

• 2月28日
つん

心の中で、こいつぶっころそーー😊💕って思いながら

楽しそうなことしてるね☺️
じゃ、わたしも同じことさせてもらうね💕
今日もお疲れさま💕

って伝えます☺️

ゆうゆう

男とはそういう生き物なんだと最近では諦めてます。ただでさえ忙しいのにイライラさせないでって思いますよね。相手にしきれん。わたしも育児が落ち着いたら羽伸ばそうーって思ってます。何年後になるかわかりませんが、、、。頑張ってるママのことは子どもが一番近くで見て理解してくれているはずですよ。

コリラックマ🔰

すみません、りぼんちゃんへのコメント間違えました🙇‍♂️