子育て・グッズ いつも赤ちゃんを抱っこして寝かせ付けをする時自分が三角座りをし、腰❓… いつも赤ちゃんを抱っこして寝かせ付けをする時 自分が三角座りをし、腰❓お腹❓辺りに赤ちゃんの足を置き 胸元に頭を寄せて縦抱きして寝かせ付けをしているのですが 問題ないでしょうか😢❓最近先天性股関節脱臼という病気を知り 少し不安です😅 最終更新:2020年2月27日 お気に入り 赤ちゃん 縦抱き Nm(5歳5ヶ月) コメント TOMAま 抱っこの時赤ちゃんの足がカエルの足になっていれば大丈夫だとおもいますよ😊 2月27日 Nm Mの形でしょうか😘❓ 2月27日 TOMAま そうです🙆♀️ 2月27日 Nm ありがとうございます❤️わかりました! 2月27日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Nm
Mの形でしょうか😘❓
TOMAま
そうです🙆♀️
Nm
ありがとうございます❤️わかりました!