コメント
いちご みるく
それ私も思いました。
大きい公園やショッピングモールは人が増えそうなので控えようかと思います。
家の前で遊んだり、散歩したり、普段人のいない小さい公園に行こうかと思います💦
買い物も人の少ない朝一を狙った方が良さそうです😫
りんご
スーパー行くのも怖いですもんね…何が品薄になるのかも予測つかず、先が見えず不安な毎日です。
-
ほほり
お返事、有難うございます😊
スーパー行くの怖いですよね。最悪、一歩も家から出られない状態になったら、米だけあればなんとかなるかと思ってます。極論ですけどね😅
早く終息してほしいですね。毎日、ただただ不安になるばかりですよね。- 2月27日
ほほり
お返事、有難うございます😊
学校が休校になり、それぞれの家庭の方針で極力外出控える人達もいれば、休校になり、公園に遊びに出てくる子供達も増えると思うので、大きな公園やショッピングモールは避けたほうがいいですよね。
人が少ないところを狙って、外遊びさせます。
本当に早く終息してほしいですね。生活しづらいですね。
いちご みるく
普段の長期休暇も早く終わってーと思ってるのに、それが長くなる&コロナウィルスの危険性を考えるとほんと憂うつです…。
ちょうど娘の誕生日プレゼントで新しいオモチャ買うのと、だいぶ早い息子の誕生日プレゼント買うので、それで遊ばせようと思います。室内遊具の滑り台とかも久しぶりに出そうかなと。
ほほり
いちごみるくさんの思ってること、全く私も同じこと思ってました。
私も家にある遊具でなんとか頑張って乗り切ろうと思います。