その他の疑問 私自身が2日前ぐらいから頭痛、鼻水、くしゃみ、若干の喉の痛みがあり前… 私自身が2日前ぐらいから頭痛、鼻水、くしゃみ、若干の喉の痛みがあり前処方してもらった鼻炎の薬と風邪薬を飲みました。耳がかゆかったり目が充血してたりだったので鼻炎かなとも思ったのですが今日は何食べても味を感じず夕方から寒気と倦怠感があり38.1度ぐらいの熱があります💦鼻炎でこんな高熱は出ないですよね?💦 鼻がつまって息苦しいし、しんどいです😂 ただの風邪ならいいけどインフルだったら怖いなー>_< 最終更新:2020年2月29日 お気に入り 熱 寒気 風邪薬 みみ(3歳10ヶ月, 6歳) コメント H mama 副鼻腔炎で熱は出ますよ😭😭 2月27日 みみ お返事ありがとうございます! 昨日耳鼻科に受診しレントゲン撮ったり鼻からカメラ入れて、まさに副鼻腔炎気味なのと風邪が併発してたみたいです( ; ; ) 早く良くなってほしいですー😂 2月29日 H mama 副鼻腔炎はひどくなると 頭、顔や歯まで痛くなるので 本当つらいです😭 早く良くなりますように😖💗 2月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ
お返事ありがとうございます!
昨日耳鼻科に受診しレントゲン撮ったり鼻からカメラ入れて、まさに副鼻腔炎気味なのと風邪が併発してたみたいです( ; ; )
早く良くなってほしいですー😂
H mama
副鼻腔炎はひどくなると
頭、顔や歯まで痛くなるので
本当つらいです😭
早く良くなりますように😖💗