妊娠・出産 帰って旦那がにみせたらこの線ってへその緒?と聞かれ線があることに気づ… 帰って旦那がにみせたら この線ってへその緒??と聞かれ 線があることに気づきました(´・_・`) この線はへその緒なんでしょうか?(^_^) 最終更新:2016年5月25日 お気に入り 旦那 へその緒 まま12(8歳, 13歳) コメント 退会ユーザー 私は病院で羊膜と言われましたよ! 5月23日 まま12 コメントありがとうございます♡羊膜とはなんでしょうか?(>_<)無知ですみません。 5月23日 退会ユーザー 赤ちゃんを包んでいる膜のことです! 羊水の調整をする役割があるそうですよ。 詳しく説明すると長くなってしまうので簡潔に書きました。関心がおありでしたら調べてみてください。 5月23日 まま12 調べてみました♡ ありがとうございます\(^o^)/ 5月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・へその緒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま12
コメントありがとうございます♡羊膜とはなんでしょうか?(>_<)無知ですみません。
退会ユーザー
赤ちゃんを包んでいる膜のことです!
羊水の調整をする役割があるそうですよ。
詳しく説明すると長くなってしまうので簡潔に書きました。関心がおありでしたら調べてみてください。
まま12
調べてみました♡
ありがとうございます\(^o^)/