コメント

退会ユーザー
いやいや、私も思います!
友達なんて、『息子の一歳のバースデー、ディズニーに行ってきました♥️』って呑気にSNS投稿していて引きました…
見なきゃいい話ですが、こんな時にねぇ…と思ってしまいます🤔

momo
わたしも同じ気持ちです💦
そういう人だったのか…って見る目が変わります🙄
-
あちゃま
旦那の友達の旦那さんだけが沖縄いってて、生後1ヶ月と3歳の子いるのによくいったなぁ、、、って感じです😭
旦那もしょっちゅうあうのでほんといやです🤷♀️- 2月27日

ほし★
時期が悪いですよね。今は旅行にいく時じゃないですね💦
-
あちゃま
移る時は移るって考えでしょうが、さすがにちょっと、、、ってかんじです😭
- 2月27日

退会ユーザー
インスタでディズニーランドのタグ見ると赤ちゃん連れてたり子連れ多くて馬鹿なの?って思ってます😔
-
あちゃま
いま私の友達に休館になるからいまから大阪いってくる!って……(笑)
なんのための休館だと思ってんの!ってかんじです🤷♀️🤷♀️- 2月27日
-
退会ユーザー
大人しくしとけよ〜😔
って感じですね。
春休み出掛けようと考えてましたが最近の感染者の急増を考えるとやめとこ!と夫婦で一致しました。- 2月27日
-
あちゃま
うちはまったくでかけず、旦那は出かけたいばっかで迷惑してます(>_<)
小中高やすみになって絶対旅行いこーって無神経な家族増えますよね……😭- 2月27日

りんご
行くのは勝手だけど、それをSNSに載せたり周りに言うのはちょっと神経疑いますよね…
どういう目で見られるのか考えないのか不思議です🙄
-
あちゃま
ほんとそうです😱😱😱
楽しいからアップしよーなんでしょうがそれで感染してたら白い目で見られるのに……- 2月27日

タピタピ🥤❤︎
いや、わたしも絶対思います😅
てか、普通に考えて誰でも思うと思いますw
神経疑いますよね。笑笑
-
あちゃま
ないですよねー😭
子供いるのに旅行いってたりえ、危機感ないの?って感じです😭- 2月27日

ココ
まったく同感です!私は妊娠中だから神経質なのか?と思ってましたが違いますよね😨💦?
腹立ちすぎて名指しとかせずぼやーっとこんな時に信じられないって呟いたら(私も悪い 笑)反撃されました🤣😂やーもう関わりたくないです。同じ母親として価値観違いすぎて😱
-
あちゃま
神経質じゃないです😫😫
友達に妊婦さんいますが、かなーり外出やら旅行してて、車もないから産婦人科乗っけってあげようかなぁと思いつつも……接触避けてます😱😱
お腹の子になんかあったらとか考えないのかなぁ、、って感じです😭- 2月27日

まかろん◡̈❁
私も同じこと思います💦
友達にストーリーで、3月頭にディズニー行くー♪中止という考えはなーい😂笑って載せてる友達がいて…
いや、あなた今妊娠中。
そして息子くん2歳だよね?
生まれたらなかなか行けないからって思ってるのかもしれないけど、今行く必要あるの?って思いました💦
息子くんとお腹の子に危険を晒してまで行く旅行なのかよってちょっと引いてます😥
-
あちゃま
妊娠中なら乗り物とか乗れないのになぜいく!!!(笑)
そういう人に限ってほんとに感染したときになんも乗っけなそう……(笑)- 2月27日

の1
私の友達数人もインスタで旅行の様子あげててびっくりです💦
ハワイとかブラジルとか韓国とか遊びに行ってるみたいだけど日本帰ってくんなって思っちゃいました😅
-
あちゃま
ほんとかえってくんなですよね😭
外国ではアジア人差別もでてるので殺されるかもなのに……- 2月27日

はち
ディズニー行ったやら、ジャニーズのコンサート4回分当選したからコロナで中止になりませんようにって言ってる奴やら知り合いにいてドン引きしてるとこでした(笑)
-
あちゃま
周りにいますー😭
中止になっちまえ!!って思います(最低)- 2月27日
-
はち
どこの事務所もお金の面で中止になると大惨事でしょうが今歌って踊ってる場合じゃないですよね~
アーティストにだって感染するリスクあるんだし(*_*)
行く人は勝手だけど収束するまで自宅待機しててほしいですね☺️👎- 2月27日

退会ユーザー
めっちゃ思います!!
友達がインスタのストーリーで空港の写真あげてて「コロナ怖いから海外逃避〜ww」とか書いててびっくりしました😑逃避していいから帰ってくんなって思います。しかも行き先、アメリカのディズニー😑
-
あちゃま
脳内お花畑すぎて……(笑)
海外でアジア人差別もあるのに、、、下手したら殺されるぞって感じです😫😫- 2月27日
あちゃま
見なきゃいいんですが、もうあのエンドレス点々点々ってなるストーリーとかで…
そのあと帰国!家族でそのま外食みたいな……(笑)お前ばらまいてるかもだぞ!と……(笑)