コメント

ママリ
3月7日???くらいに完成とか書いてたような、、、間違ってると思います!!すみません😭
ママリ
3月7日???くらいに完成とか書いてたような、、、間違ってると思います!!すみません😭
「遊び」に関する質問
GW義実家帰省でモヤモヤしたので聞いて欲しいです。うちの子は2100g代で産まれて、成長曲線今は真ん中です。旦那のいとこの子は、3000g近くで生まれて、半年ほど歳下ですが既にうちの子と同じくらい体重があります。 どち…
子供の胃腸炎って人混みとかでうつるんでしょうか? 5歳娘、2時頃トイレに行きたいと言ってベッドから起きたところで大量に嘔吐しました。 ベッドは無事だったものの床や壁に飛び散り、旦那に抱っこさせて風呂場へ連れ…
先日友だちが5,7歳の子といっしょにうちに遊びに来てくれました。学生時代からの親友です。 お茶、冷たいのか温かいのかどっちがいいー?と聞くと、「ジュース買ってきたからいいよー」と2リットルのコーラ出してました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
すぅママ❤︎
ありがとうございます😊
まだ完成してない可能性の方が高そうですね!