コメント
ママリ
3月7日???くらいに完成とか書いてたような、、、間違ってると思います!!すみません😭
ママリ
3月7日???くらいに完成とか書いてたような、、、間違ってると思います!!すみません😭
「遊び」に関する質問
模範(パチパチ、ばいばい等) 遅かったお子さんはいつ頃しましたか? 11ヶ月になったばかりの娘です。 まだ模範できません🥺💦 それなりにパチパチは教えてるつもりですが なにやってんだろ〜みたいな顔してみてます🥹 は…
つわりが終わったら、出産が終わったら、普通に生活できるようになったら。 お寿司好きなだけ食べたい。 甘いもの爆食したい。 ばっちりメイクして遊びに行きたい。 スキンケア、ヘアケアしっかりしたい。 美容室行きた…
ハムスター飼われてる方、子供たちに触らせてますか? 先週から私の希望でキンクマを飼い始めました。 生後2ヶ月で子供の範囲内?くらいでまだ小さくてとても可愛いです。 犬や猫が苦手な娘も、興味津々で触ろうと寄って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
すぅママ❤︎
ありがとうございます😊
まだ完成してない可能性の方が高そうですね!