それなりママリ
うちは保育園ですが祖父母が来てる人はほとんどいません。
幼稚園だと違うかもしれませんね。
りぃ(23)
入園式の時期に入園してないので何ともですが
娘からみてひぃばぁ、じぃちゃんは発表会とかイベントすべて来ます😂
あり※
入園式はじいじ達はいませんでしたね。
発表会とか行事には来てました
4匹のこっこちゃん
うちの園は、父母のみでした!
コロナがどうなってるかわからないですが、祖父母さんは控えたほうがよさそうだと思います💦
それなりママリ
うちは保育園ですが祖父母が来てる人はほとんどいません。
幼稚園だと違うかもしれませんね。
りぃ(23)
入園式の時期に入園してないので何ともですが
娘からみてひぃばぁ、じぃちゃんは発表会とかイベントすべて来ます😂
あり※
入園式はじいじ達はいませんでしたね。
発表会とか行事には来てました
4匹のこっこちゃん
うちの園は、父母のみでした!
コロナがどうなってるかわからないですが、祖父母さんは控えたほうがよさそうだと思います💦
「ママ友」に関する質問
年末、お子さんとどう過ごしますか? 普段は保育園に預けているのですが、保育園は27日まで。我が家は土曜保育は利用しないので最終登園日は26日です。 ただ、私も主人も30日までが仕事です。なので私が29.30日仕事を休…
お召し物お預かりします、、的な感じで上着を預かる機会のあるお仕事されてる方いますか?😆 お客さんが着用してたアウターなどから、金銭状況をなんとなく推測することってありますか? わざわざタグは確認しなくても、…
聞いてください 先週、幼稚園の個人懇談でしたが 私の体調不良で送迎が厳しく子供もお休みさせました 連絡アプリに、謝罪と今週末まで個人懇談期間だったので 今週どこかで懇談可能でしょうかと連絡いれました そのあ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント