その他の疑問 生理前のイライラがえぐくて婦人科にかかろうと思うんですが、病院にか… 生理前のイライラがえぐくて 婦人科にかかろうと思うんですが、 病院にかかるタイミングはいつがいいのでしょうか? 生理前か生理後か😭 花粉症で薬飲んでるのでそれも伝えた方がいいですよね? 院内処方の小さな病院にいくつもりでして。 最終更新:2020年2月29日 お気に入り 病院 生理前 婦人科 おんなのこまま(6歳) コメント あやさん 生理前に行った方がいいと思います。その時の状態が分からないですし…私も漢方もらって時々飲んでます…イライラが辛くて^_^; 2月27日 おんなのこまま ありがとうございます!そうします! つらいですよねー、子供にあたってしまうので😭 2月29日 おすすめのママリまとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おんなのこまま
ありがとうございます!そうします!
つらいですよねー、子供にあたってしまうので😭