コメント

退会ユーザー
私も出産時におしりの方まで傷が深く、肛門括約筋も少し裂けて、中を縫われて、ずーっと痛かったです😭
出血も多かったので、鉄分と便を柔らかくする薬を処方されました!私は、円座を購入しましたよ。何ヶ月も円座必須でした。
質問に対する回答じゃなくて、すみません🙇♀️
退会ユーザー
私も出産時におしりの方まで傷が深く、肛門括約筋も少し裂けて、中を縫われて、ずーっと痛かったです😭
出血も多かったので、鉄分と便を柔らかくする薬を処方されました!私は、円座を購入しましたよ。何ヶ月も円座必須でした。
質問に対する回答じゃなくて、すみません🙇♀️
「ココロ・悩み」に関する質問
姪っ子の幼稚園お迎えについて相談です 幼稚園の預かり保育を利用しても18時までにお迎えが間に合わないかもしれないからと、私がパートで預かり保育に息子をお迎えする時に一緒に帰ってます。 月に5千円渡すからとお願い…
4歳の息子をばあばに1日預けます。ばあばが車を乗れず病院に行った際嫌がり息子が走って外に飛び出すことがありました。私なら走るんですがばあばは走れないと拒否。 70代のばあばに無理があるんでしょうか? なかなかこ…
妊娠してからそれまで月に一回は必ず遊んでいた友人と疎遠になりました。心配してくれてるのかなとは思うのですが、避けられてるような気持ちになってしまいます。 LINEもずっと途切れなくしていたのに妊娠してから徐々に…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ぽこちゃん
初めまして!お返事ありがとうございます😊
私と同じやったんですね😭
私も出血多くて鉄分と酸化マグネシウム処方されました!!
円座と常に一緒にいますよね😅
コメントありがとうございます!嬉しかったです!