妊娠・出産 妊娠5、6週で生肉食べた後、12週検診でトキソプラズマ検査忘れてしまいました。4週後の検診での検査は遅いでしょうか。 妊娠5、6週あたりで生肉を食べてしまって、、、。 12週の妊婦検診で検査してほしいことを伝える予定が忘れてしまい、、、。 次回検診が4週後なのでもうトキソプラズマの検査は今更ですよね、、、。 最終更新:2020年2月27日 お気に入り 妊娠4週目 妊娠6週目 妊娠12週目 妊娠 妊婦検診 肉 はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント もち( ・∇・) 妊婦検診1回目で 血液検査しなかったですか?(T . T) 2月27日 はじめてのママリ🔰 したんですけど、必須項目ではないので自己申告で検査しないといけないです。 2月27日 もち( ・∇・) え、そうなんですか?(T . T) 私の通ってるところは 自己申告しなくても 勝手にやってくれました( ; ; ) 産院によって違うんですね。 2月27日 はじめてのママリ🔰 いいですね! 項目の中になかったのでしてくれてないと思うんです(TT) 次回お願いしてももう遅いかなって思ってて 2月27日 もち( ・∇・) そうなんですね(T . T) 心配でしたら次いかれる時に 看護師さんに相談してみたら いかがですか?( ; ; ) もしかしたらしてくれるかもですよ\( 'ω')/ 2月27日 はじめてのママリ🔰 相談するだけしてみます! もっちんさん、ありがとうございます(^^) 2月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
したんですけど、必須項目ではないので自己申告で検査しないといけないです。
もち( ・∇・)
え、そうなんですか?(T . T)
私の通ってるところは
自己申告しなくても
勝手にやってくれました( ; ; )
産院によって違うんですね。
はじめてのママリ🔰
いいですね!
項目の中になかったのでしてくれてないと思うんです(TT)
次回お願いしてももう遅いかなって思ってて
もち( ・∇・)
そうなんですね(T . T)
心配でしたら次いかれる時に
看護師さんに相談してみたら
いかがですか?( ; ; )
もしかしたらしてくれるかもですよ\( 'ω')/
はじめてのママリ🔰
相談するだけしてみます!
もっちんさん、ありがとうございます(^^)