雑談・つぶやき 春休みまで休みってことは次学校行く時は新学期って事だよね?同じクラス… 春休みまで休みってことは次学校行く時は新学期って事だよね? 同じクラスの友達や担任の先生とも明日でお別れなんだよね…? 休み中の宿題とかどうなるんやろ。 最終更新:2020年2月27日 お気に入り 学校 先生 友達 担任 うなる ちきちゃん❣(7歳, 12歳) コメント twinママ 同じく明日で学校最後なら先生達大変じゃんと思いました💦うちは今日PTAがあったばかりでみんなビックリですよね… 2月27日 ちきちゃん❣ 大変ですよね💧授業すらしてない所とか残ってるだろうし、勉強しないまま次の学年に上がるのも不安しかないです(•́ε•̀٥)それに急すぎて明日以降の予定がたちません(´Д`) 2月27日 twinママ 確かに親が教えるのと先生じゃ違いますもんね😰 私は医療職なのでそんな1ヶ月も休めるわけないし、でも預け先ないと働けないし同じような方も多いと思うので頭痛いです😞 2月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちきちゃん❣
大変ですよね💧授業すらしてない所とか残ってるだろうし、勉強しないまま次の学年に上がるのも不安しかないです(•́ε•̀٥)それに急すぎて明日以降の予定がたちません(´Д`)
twinママ
確かに親が教えるのと先生じゃ違いますもんね😰
私は医療職なのでそんな1ヶ月も休めるわけないし、でも預け先ないと働けないし同じような方も多いと思うので頭痛いです😞