コメント
自分を好きになる
その内保育園とこ幼稚園も、休校とか言い出すのでしょうか?
今、子供を幼稚園に預け、非常勤で保育園に預けています
何だか、緊急事態ですね😭
みーこ
私も同じこと思いました(><)
うちの子は私立の幼稚園ですが、周りの学校が休校ばっかになったら、休校にする可能性も大きいかなと…そしたらパート行けないしお金がぁぁぁと心配してます💦
-
永遠にアデュー🤲
ほんとにお金がぁあぁぁあ!ってかんじです( ・᷄-・᷅ )
もちろんコロナにかかってしまったら大変なのも分かりますが😔
検査も十分にできてない現状なのに、休みにしたところで意味あるのか…と😐
昨日ニュースで、コロナの初期症状かもしれないと電話したら、渡航歴もないので検査できません。と言われたって人がいましたし、それで実際コロナに気付かず生活してたら移りまくりですよね…😧- 2月27日
-
みーこ
本当に怖いとは思うけど…正直あんまり自分自身には危機感ないんですよね💦💦
症状があまりない方もいるし、
亡くなった方は高齢者。高齢者ならコロナ関係なく、普通の肺炎でも亡くなるしなぁ…とかおもってしまって(><)
コロナの心配より、生活の心配の方が私は大きくて😭- 2月27日
-
永遠にアデュー🤲
わかります、肺炎ということで高齢者が酷くなりやすいのかなぁと🤔
生活の心配のが全然多いですよ…貯金もなくて働きに出てるのに休みとか困ります😔- 2月27日
永遠にアデュー🤲
緊急事態ですよね、ほんとに😂
最初から中国からの入国拒否しといてほしかったし、なんなら小中高が休んで意味あるのか…と😧
保育所は共働き世帯が多いから配慮って書いてありましたが、年代関係なく共働きが多い時代なのに😥って感じです(. .`)