fifthで購入したプリーツロングワイドパンツにシリカゲルが入っていたか覚えていますか?心配でカスタマーセンターに問い合わせたが把握できず、食べた可能性が心配です。わかる方いれば教えてください。
fifthでプリーツロングワイドパンツをご購入されたことがある方おいでますか??
このシリカゲル入っていたかどうか覚えていますか?😭
一緒に買ったニットには入っていたのですが、プリーツロングワイドパンツには入っていたのか確信なく、下の子がもしや食べてはないか心配で…
食べてるところを見たわけでもないのですが、心配でわかる方がいればと思い、、、
カスタマーセンターにも問い合わせしてみたのですが、そこまでは把握できないとのご回答ありまして、もしわかる方、覚えている方がいれば教えてください😭
- chimama(2歳4ヶ月, 5歳6ヶ月, 7歳)
chimama
ロングワイドパンツはこちらのものです。
ママリ
よく購入する通販でこれと同じの入ってますがワイドパンツの時は1つだった気がします!
でも、これは流石に1歳未満では飲み込めるサイズではないと思いますよ😭😭紙なので飲んだとしても多分喉に張り付いてすんなりは飲みこめないと思います💦
私も無くなったと思って調べたことありますが、万が一飲み込んでも少量ならば毒性はないみたいですよー!
-
chimama
ご回答ありがとうございます!
ワイドパンツに入ってましたか!😭
私のにも入ってたのかな…
でも目を離したのも袋開けてから、ほんと1分くらいでお口モシャモシャとかもしてなかったので、おそらく大丈夫やとは思うのですが、ニットには入ってて、パンツには入ってないのかなとか不安になり…
さすがにゴックンはできないですよね😭💦💦
お口入ってたら分かりますよね😭- 2月27日
-
ママリ
入ってるかなどは素材などによりますね😖
ニットやパーカー系は入ってますが、プリーツだとおそらく入ってない可能性のが高い気はしますね🤔薄めのシャツとかには入ってないことのが多いですし!
これはさすがにわかると思います(/ _ ; )口に入れたとしてももぐもぐしてるくらいかな?と思います!- 2月27日
-
chimama
ですよねですよね😭🙏💦
でも多分入ってなかったんじゃないかなとは思うのですが…
確信がないと不安でして😭🙏
でも多分大丈夫やろとは思うのですが😭💦✨
ちいさんのワイドパンツには入ってたんですよね?😂✨- 2月27日
-
ママリ
ないとめちゃくちゃ不安ですよね😂私も布団一回畳んだりして探してました🤣
様子見して口の中を痛がったりしてなければ大丈夫だと思いますよ!
私のはニット素材だったからか入ってました👍- 2月27日
-
chimama
お返事おそくなりすみません💦
あ!ちいさんのワイドパンツはニット素材やったんですね😳✨
うちのテロテロのやつなんで、ちょっと違うかもです!❤️
あるんかないんかも分からず不安でしたが、さすがに食べてたら分かるやろうし、本人もとくに変わらずなので大丈夫だろう、、と思います😂🙏
ほんといろいろ相談乗ってくださってありがとうございます!!- 2月28日
コメント