家族・旦那 旦那が昨日の夜から39度の熱出してて、今日医者に行ったらインフルじゃ… 旦那が昨日の夜から39度の熱出してて、今日医者に行ったらインフルじゃなくただの風邪とのこと。 薬飲んで休んでるけど、いまだ40度近くの熱と咳込みがあり、アパートで部屋がなく隔離出来ずにみんながいる部屋で布団敷いて寝てます。 まだ4ヵ月になった子と保育園児がいるので、その子達に移らないか心配です。 明日も熱続くようなら実家に帰ろっかなって言ったら、いい返事返ってこず、どーしたものかと悩んでます、、 皆さんなら、実家に帰りますか? 最終更新:2020年2月27日 お気に入り 旦那 保育園 パート 布団 熱 園児 まーる コメント 綾奈 帰った方がいいです!! コロナの可能性があると思います💦 2月27日 まーる そうですよね💦 最近コロナの感染者が出たばかりの地域にいるので、余計心配で帰りたいです😥 2月27日 綾奈 子供たちに移ったら大変ですもんね💦 2月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まーる
そうですよね💦
最近コロナの感染者が出たばかりの地域にいるので、余計心配で帰りたいです😥
綾奈
子供たちに移ったら大変ですもんね💦