雑談・つぶやき え〜〜…小中学校休み…期末テストあるし、公立高校入試どうなるの?… え〜〜… 小中学校休み… 期末テストあるし、公立高校入試どうなるの?… 最終更新:2020年2月27日 お気に入り 学校 公立 うなる いちご大福(6歳) コメント かなん 卒業式もまだですよね。 受験生本人も親も動揺しますよね… 受験はできたとして、入学説明会や制服の採寸とかどうするのか… 2月27日 いちご大福 Yahooニュース見たら総理が「入試や卒業式を実施する場合、感染防止の措置を講じ、必要最小限の人数に絞って開くなど万全の対応をするよう求めた。」と書いてありましたが… なんて言っていいか…不安でしかないです。。 本当に仮入学、制服等々どうなるんですかね(*_*) コメントありがとうございますm(_ _)m 2月27日 おすすめのママリまとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご大福
Yahooニュース見たら総理が「入試や卒業式を実施する場合、感染防止の措置を講じ、必要最小限の人数に絞って開くなど万全の対応をするよう求めた。」と書いてありましたが…
なんて言っていいか…不安でしかないです。。
本当に仮入学、制服等々どうなるんですかね(*_*)
コメントありがとうございますm(_ _)m