子育て・グッズ 全国の小 中 高 春休みまで臨時休校って。中学、高校ならまだしも小… 全国の 小 中 高 春休みまで臨時休校って。。 中学、高校ならまだしも 小学校低学年のワーママにとったら とんでもないことや😵😵 保育園もそのうちなりそうだなあ😱 最終更新:2020年2月27日 お気に入り 1 保育園 小学校 ワーママ ままり(4歳9ヶ月, 6歳) コメント スノ💙❤️ うち、3年生と1年生なので めっちゃ困ります😓 保育園までなってしまったら 仕事が出来ません~😵💦 2月27日 ままり できないですよね😫 どうしたらいいんでしょうか😱😱 2月27日 スノ💙❤️ 私フルタイム勤務なので めっちゃ困ります💦 家に置いて仕事には行けないし😵💦 2月27日 ままり 私もフルタイムです💦 絶対家において出勤なんてできないですよね😫😫 会社自体も対応してもらわないと。。ワーママは危機です😱😱 2月27日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
できないですよね😫
どうしたらいいんでしょうか😱😱
スノ💙❤️
私フルタイム勤務なので
めっちゃ困ります💦
家に置いて仕事には行けないし😵💦
ままり
私もフルタイムです💦
絶対家において出勤なんてできないですよね😫😫
会社自体も対応してもらわないと。。ワーママは危機です😱😱