ファッション・コスメ ヘア トリートメントジェミールフランのメルティバター使ってる方いませ… ヘア トリートメント ジェミールフランのメルティバター使ってる方いませんか? 今オージュアのトリートメント使ってるんですが、お値段すごいので笑 別の物を検討していて気になってます😌✨ 前はミルボン エルジューダ使ってました😌 匂いは甘くて強いと聞きますが、エルジューダやオージュアよりも甘いですか?バニラ系ですか? 最終更新:2020年2月28日 お気に入り エル ヘア 値段 紅愛(5歳10ヶ月) コメント りぃ 使ってます! いい匂いでサラサラになるので気に入ってます! 匂いはエルジューダより甘く、いちごバニラ?みたいな女の子って感じの匂いです! 2月27日 紅愛 コメントありがとうございます! 結構バニラ系強いですか? エルジューダの匂いは好きなんですけど🌸 2月27日 りぃ エルジューダに比べたら強いと思います😣 2月28日 紅愛 そうなんですねー😣✨ トリートメント難民で…ジェミールフランにするか…アプラウもいいなーとか思ったり…やっぱりオージュア高いなーと😂笑 試しに1回買ったけどリピート出来ない😰 2月28日 りぃ オージュアは確かに中々のお値段しますよね😭 私はエルジューダとメルティーバターで安定しました🤣 2月28日
紅愛
コメントありがとうございます!
結構バニラ系強いですか?
エルジューダの匂いは好きなんですけど🌸
りぃ
エルジューダに比べたら強いと思います😣
紅愛
そうなんですねー😣✨
トリートメント難民で…ジェミールフランにするか…アプラウもいいなーとか思ったり…やっぱりオージュア高いなーと😂笑 試しに1回買ったけどリピート出来ない😰
りぃ
オージュアは確かに中々のお値段しますよね😭
私はエルジューダとメルティーバターで安定しました🤣