子育て・グッズ 福井市の歯医者で無料の歯科検診+フッ素塗布をしてくれるオススメの歯医者を知っている方、教えてください。越前市の友人は入会費無料のキッズクラブに入会し、それらを無料で受けているそうです。 福井市にお住まいの方、市内の歯医者で無料で定期的に歯科検診+フッ素塗布をしてくれるオススメの歯医者さんご存知でしたら教えて下さい✨越前市の友人は入会費無料のキッズクラブ?に入会して、それらを無料でしてもらっているそうです😆 最終更新:2020年2月28日 お気に入り 歯医者 キッズ 無料 福井市 越前市 にこにこ(5歳10ヶ月, 7歳) コメント あり※ 医療費ただなので無料かと思いますよ^_^ 2月28日 にこにこ そうなんですか?!福井市の某歯医者のホームページには実費2000円と書いてあったので、歯科によって違うのかと思いまして😅 2月28日 あり※ この間子供歯医者行きましたが無料でしたよ^_^ 2月28日 にこにこ ちなみに何ていうとこですかー😊? 2月28日 あり※ 永井さん通ってます^_^ 2月28日 にこにこ ウチからは遠そうです😂ありがとうございます!! 2月28日 あり※ 子供オッケーな所は大体無料ですよ👍 2月28日 にこにこ 自宅付近で探してみます😊 2月28日 おすすめのママリまとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にこにこ
そうなんですか?!福井市の某歯医者のホームページには実費2000円と書いてあったので、歯科によって違うのかと思いまして😅
あり※
この間子供歯医者行きましたが無料でしたよ^_^
にこにこ
ちなみに何ていうとこですかー😊?
あり※
永井さん通ってます^_^
にこにこ
ウチからは遠そうです😂ありがとうございます!!
あり※
子供オッケーな所は大体無料ですよ👍