コメント

新米ママ
食事と趣味のもの!
退職祝いには、スポーツウェアあげて、還暦にはお酒あげました❣️

ままり
旅行をプレゼントしました!
うちは姉と私からで、主人は仕事で行けませんでした!
孫と娘2人と旅行へ行けて母は喜んでいました!
新米ママ
食事と趣味のもの!
退職祝いには、スポーツウェアあげて、還暦にはお酒あげました❣️
ままり
旅行をプレゼントしました!
うちは姉と私からで、主人は仕事で行けませんでした!
孫と娘2人と旅行へ行けて母は喜んでいました!
「夫婦」に関する質問
夫婦と園児〜低学年くらいの子1人の3人でスシローとか行くといくらくらいかかりますか? しばらくあまり回転寿司に行く機会がなくて久々に行ってみたら値段とか内容とか大きさとかだいぶ違ってて驚きました😂 子供はポテ…
明日、海水浴デビューします🙌🏻 夫婦+子ども2歳半です◎ これはあったほうがいいよ!ってものありますか🥺?? 一応考えているのが、 ・水着、ラッシュガード、サンダル、帽子 ・ワンタッチテント、敷物 ・空ペットボト…
両親や義両親に孫のイベントで (例えばお雛様や兜、七五三の着物やランドセル) 5~10万の物を買いたいと言われた時、 夫婦で選びたいこともあり、一緒に買い物行くのは断り 実際ネットで買ったり、お金だけ貰うのは よく…
家族・旦那人気の質問ランキング
🩷ぎゃうママ🩷
私の父は体を鍛える事が趣味みたいなので何か使える物を検討しようと思います✨
コメントありがとうございます♪♪