妊活 排卵日検査薬が陽性にならず、別の検査薬を使ったら濃く出ました。今日タイミングを取るべきか迷っています。 2人目妊活始めました♡ デジタルの排卵日検査薬使ってたのですが なかなか陽性にならなくて残り一本😭 昨日タイミングとったので今日ニコちゃん出ても 仲良ししないと思うので違うドクターチョイス排卵日検査薬を使ってみました!(安いので)笑 昨日は真っ白だったんですが今日朝と今すると 濃くでました!陽性でしょうか?? 今日タイミングとった方がいいのかな…💦 ニコちゃんのは明日使って出たらタイミング取ろうと思ってるのですが(笑) 最終更新:2020年2月27日 お気に入り 仲良し 陽性 排卵日検査薬 ママ(3歳11ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 陽性で良いと思います💡 私の場合ドクターズチョイスだと感度が少し悪い周期もあり、昔ドクターズチョイスを使っていた時の画像があるので貼っておきます🐥 2月27日 ママ お返事ありがとうございます😊 わお!陽性ですか! 昨日タイミングとったので今日は休もうと思ってたんですがタイミングとった方がいいと思いますか💦? お写真までありがとうございます🙇♀️ 2月27日 はじめてのママリ🔰 検査タイミングがよければ排卵検査薬で明日強陽性になるかもしれませんし、昨日取っていればなかよしは明日でも全然良いと思います💡 2月27日 ママ さきほど排卵日検査薬デジタルを使ったらニコちゃんマークがでました! 排卵前だったみたいです♡ 2月27日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
お返事ありがとうございます😊
わお!陽性ですか!
昨日タイミングとったので今日は休もうと思ってたんですがタイミングとった方がいいと思いますか💦?
お写真までありがとうございます🙇♀️
はじめてのママリ🔰
検査タイミングがよければ排卵検査薬で明日強陽性になるかもしれませんし、昨日取っていればなかよしは明日でも全然良いと思います💡
ママ
さきほど排卵日検査薬デジタルを使ったらニコちゃんマークがでました!
排卵前だったみたいです♡