コメント
mimi
電動自転車使ってます
雨カバーは私は風邪避けにもなるのでずっと付けてます😅
夏場は籠るので前をあけて使ってますが基本的に着けたままにしてます。かなり大雑把な性格なので…😅
雨の日はカッパを着るしかないですね😭
ジャケット+ズボンタイプです。
膝丈のはおるやつはかなり足が濡れます。レインブーツも履いてますが羽織るだけのやつだと膝が濡れるのでズボンがいいと思います😅
mimi
電動自転車使ってます
雨カバーは私は風邪避けにもなるのでずっと付けてます😅
夏場は籠るので前をあけて使ってますが基本的に着けたままにしてます。かなり大雑把な性格なので…😅
雨の日はカッパを着るしかないですね😭
ジャケット+ズボンタイプです。
膝丈のはおるやつはかなり足が濡れます。レインブーツも履いてますが羽織るだけのやつだと膝が濡れるのでズボンがいいと思います😅
「保育園」に関する質問
もうすぐ1歳です。 今日保育園の同伴プレ保育で2時間くらい行きました。 プレ保育前にも1時間ほど朝寝して、 プレ保育の帰り道でも寝だしてもう2時間くらい寝てます💦 疲れたんですかね?😭 こんなに寝るものでしょうか…?
え、保育園ってもう始まってるんですか? 4月入園だけど、入園式もまだだし(4日) 預けれるのも来週の月曜日から... 保育料一緒なのにもう始まってる方いるなんて、損してる気分🫠
パートしてるママさんなんのお仕事してますか? 私は10年以上、育休明けも同じ接客業してるのですが色々あって正直辞めたいです。 ただ子供が保育園だし急に熱が〜とか休んだりが多いのでその面は今の職場が融通きくし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
coffee
ありがとうございます!
今の時期は風も冷たいし防寒としても良いのですね✨私も大雑把なもので、つけたりとったりはめんどくさそうだな‥と思っています😅
やっぱりズボンタイプがより濡れにくいですよね✨それで探してみようと思います🤗