妊娠・出産 今日病院へ行き2度目の心拍を確認し、母子手帳を貰ってきました!また2~3… 今日病院へ行き2度目の心拍を確認し、 母子手帳を貰ってきました! また2~3週間後に来てねーと言われましたが、 別の産院に変える予定です。 この場合近々新しい産院へ行くべきか、 2~3週間後でもいいのでしょうか…? 最終更新:2020年2月27日 お気に入り 病院 産院 母子手帳 男の子ママ(生後3ヶ月, 4歳3ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント ぽん 2ー3週間後でいいと思いますが、次の病院で指示もらってもいいと思いますよ🤔 2月27日 男の子ママ まだ行ったことのない病院なのですが、電話で聞いてみたらいいのでしょうか…?😢 2月27日 ぽん もちろん電話でいいと思います🙆♀️ 2月27日 男の子ママ ありがとうございます!! 2月27日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
男の子ママ
まだ行ったことのない病院なのですが、電話で聞いてみたらいいのでしょうか…?😢
ぽん
もちろん電話でいいと思います🙆♀️
男の子ママ
ありがとうございます!!