家事・料理 ウィークエンドシトロンを焼いたのですが、保存するのは冷蔵庫でしょう… ウィークエンドシトロンを焼いたのですが、保存するのは冷蔵庫でしょうか? 今の時期ならラップしてタッパに入れて常温でも大丈夫でしょうか? 調べても出てこず…😅 最終更新:2020年2月27日 お気に入り 夫 冷蔵庫 しろくろ(1歳7ヶ月) コメント 185 コーティングしてあるのなら常温保存はやめた方がいいと思います…🤔💭 今の時期だとまた暖房つけてると思うので常温だとコーティングが溶けてしまいますし冷蔵庫が無難だと思います✨ 2月27日 しろくろ コメントありがとうございます😊 そうですよね、冷蔵庫に入れました🍋💛 2月27日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しろくろ
コメントありがとうございます😊
そうですよね、冷蔵庫に入れました🍋💛